业务直通车:

质量管理质量监督标准化 计量认证认可特种设备行政许可
欢迎进入青岛质量技术监督局!今天是
当前位置:财务信息公开

2015年市质监局“三公”经费预算

发布时间:2015-03-27    来源:财务与科技处    

    2015年,本部门通过所有财政拨款安排的因公出国(境)、公务用车购置及运行维护费、公务接待费等“三公”经费预算共332.81万元,比上年减少42.37万元,同比下降11.3%。

    一、因公出国(境)费预算23万元。包括局机关及所属预算单位工作人员公务出国(境)的差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出,其中:局机关7万元。

    二、公务用车购置及运行维护费预算256.16万元,其中:公务用车购置费预算26.6万元,公务用车运行费预算229.56万元。包括局机关及所属预算单位公务用车购置费及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,其中:局机关65万元。

    三、公务接待费预算53.65万元。包括局机关及所属预算单位按规定开支的各类公务接待支出,其中:局机关10万元。

    四、其他需要说明的事项:以上预算包括青岛市质监局本级,一个二级局、一个分局、五个直属事业单位,共8个单位。