不忘初心得始终 真抓实干谋发展

业务直通车:

质量管理质量监督标准化 计量认证认可特种设备行政许可
欢迎进入青岛质量技术监督局!今天是
当前位置:质监新闻

不忘初心得始终 真抓实干谋发展

发布时间:2017-12-26    来源:青岛市计量技术研究院    

        为深入贯彻学习党的十九大精神,鼓舞和激励广大党员不忘初心、继续前进,不断提振精神状态。12月25日上午,市质监局党委成员于烟青副局长给计量院全体党员干部作了“学习十九大”专题党课辅导,党课由宋述古院长主持,计量院全体党员参加。

 

       于烟青副局长以“不忘初心·方得始终”为主题,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,从党的十九大简介及重要意义、党的十九大作出的重大判断、党的十九大确立的重大思想、党的十九大作出的重大部署、走进质量强国新时代等五大方面对十九大的新思路、新思想、新要求进行详细宣讲、解读。

       在结合计量工作落实十九大精神中于烟青副局长指出,全院上下要以十九大为契机,将学习精神与实际工作紧密结合,把握计量事业持续发力,不断深挖潜能,提升服务水平。要结合谋划明年和今后一个时期的发展思路和重点工作,进一步在深入学用上下功夫,确保党的十九大精神在质检系统落地生根、见到实效。

       于烟青副局长要求,全体党员干部应当自觉发挥好带头作用,既要实干,也要宣传,推动党的十九大精神往深走、往实走、往心里走,做学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,体现政治觉悟、政治担当,反映宗旨意识、初心意识。全体党员职工要读原文、学原著、悟原理,将十九大精神学懂弄通做实,学思悟践,更加牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在全党、全中央的核心地位。