青岛市特检院与中国特检院举行篮球友谊赛

业务直通车:

质量管理质量监督标准化 计量认证认可特种设备行政许可
欢迎进入青岛质量技术监督局!今天是
当前位置:质监新闻

青岛市特检院与中国特检院举行篮球友谊赛

发布时间:2017-12-26    来源:青岛市特检院    

  为全面贯彻落实《全民健身计划纲要》,丰富职工文化体育生活,加强我院与中国特检院的交流,充分发挥职工的团队协作精神,增强凝聚力和自豪感,12月22日下午,我院与中国特检院第九党支部在西海岸新区进行了一场篮球友谊赛。

  此次比赛本着公平公正、“友谊第一,比赛第二”的原则,参照《国际篮球赛规则》,比赛分为四节,每节12分钟,比赛结束后,以分数多的队伍获胜。两支队伍早早地就来到球场上热身,均想在比赛场上一展身手。随着戏裁判员的一场哨响,比赛正式开始,赛场上球员们矫健的身姿赢得现场观众的大声喝彩,加油的呐喊声响彻整个球场,各球员们商量战术,奋力拼搏,协同合作,充分展现了两方的风采,两队实力相当,比分你追我赶,所有人始终紧绷着神经,赛事十分精彩。

  为了让职工能够全身心地投入比赛,我院还组织青西分院工作人员积极配合做好后勤保障工作,双方球员真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。通过此次篮球友谊赛,双方切磋了技艺,联系了感情,增进了友谊,丰富了生活,增强了体质,实现了预期的目的,展现了特检人良好的精神风貌。此次比赛将激励大家以更加饱满的精神和斗志,认真学习贯彻十九大精神,成为一支政治过硬、作风优良、业务精通、公正廉洁的特检队伍,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,为质量强国而不断努力奋斗。