业务直通车:

质量管理质量监督标准化 计量认证认可特种设备行政许可
欢迎进入青岛质量技术监督局!今天是
当前位置:质监新闻

市质监局领导到青岛市标准化研究院调研指导工作

发布时间:2017-12-28    来源:标准化院办公室    

  2017年12月27日下午,市质监局刘龙江副局长、财务与科技处栾华副处长到青岛市标准化研究院调研指导2017年财务预算执行情况及科技工作开展等有关工作。

  标准化院院长吴如军做工作汇报。2017年在市局党委的正确领导及相关处室的大力支持下,标准化院坚持以党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神和十九大精神为指导,开展对标达标活动,全力参与做好青岛国际标准化论坛的筹建举办和国际标准化培训基地(青岛)的筹办工作,整合资源,搭建平台,大力推进科技创新工作,致力于促进标准知识普及、标准意识传播以及标准化项目的研究和服务,为政府有关部门和企业提供综合标准化技术解决方案,物品编码的推广应用稳步推进,较好的完成了全年工作目标任务。

  刘龙江副局长对标准化院一年来的财务和科技工作给予充分肯定,同时对今后的工作提出要求,2017年首届青岛国际标准化论坛成功举办,标准化院要做好专项资金使用情况的总结,为下一届论坛的筹办提供经验,进一步加强财务工作的规范化、制度化,全面做好科技工作规划,积极承担各级标准化项目建设