业务直通车:

质量管理质量监督标准化 计量认证认可特种设备行政许可
欢迎进入青岛质量技术监督局!今天是
当前位置:质监新闻

新时代 新气象 新作为——计量院召开中层干部会议部署2018年工作

发布时间:2018-01-04    来源:青岛市计量技术研究院    

       为增强业务运行动力,实现我院跨越式发展,2018年伊始,我院召开中层干部会议,部署2018年主要工作,以新作为迎接新时代。

       会议传达了全国计量工作座谈会精神,提出要以“从单一计量向多元测量转变、从计量管理向计量治理转变、从计量支撑向计量引领转变”的思路为导向,积极适应产业服务需求,强化法制计量、产业计量和科学计量服务能力。会上,理事长、院长宋述古部署了2018年工作主要思路,提出将围绕业务流程再造,强化人才和技术驱动,建立健全业务服务、质量安全、绩效考核三大体系,构建计量事业发展大格局。

       会议提出要通过实施业务流程再造,实现业务服务和客户服务、价格管理和业务统计、服务标准和服务形象的统一。贴合产业需求打造特色计量技术能力,实施“人才+技术”双驱动战略,通过管理体系与业务体系双联动、共促进,以强力组合拳出击实现全院工作跨越式发展。