市质监局领导带队到计量院调研工作

业务直通车:

质量管理质量监督标准化 计量认证认可特种设备行政许可
欢迎进入青岛质量技术监督局!今天是
当前位置:质监新闻

市质监局领导带队到计量院调研工作

发布时间:2018-01-05    来源:青岛市计量技术研究院    

       1月5日上午,市局副局长刘龙江带队到计量院调研技术机构发展规划和财务管理的相关工作。计量院院长宋述古及相关部门负责人参加调研。

       宋述古院长对财务管理情况,发展规划及预算的编制执行情况进行了汇报。汇报中简要介绍了计量院在2017年工作中取得的成绩,重点介绍了2018年规划发展情况。新的一年计量院将围绕业务流程再造,强化人才和技术驱动,建立健全业务服务、质量安全、绩效考核三大体系,构建计量事业发展大格局。他指出,计量院将贴合产业需求打造特色计量技术能力,实施“人才+技术”双驱动战略,通过管理体系与业务体系双联动、共促进,以强力组合拳出击实现全院工作跨越式发展。

       调研组认真听取了介绍和汇报,肯定了我院在2017年工作中取得的成绩。刘龙江副局长强调,要严肃财经纪律,切实强化财务管理,不断提高单位职工尤其是领导干部的底线意识和风险意识,就发展规划工作,要站在全局的高度上做好事业发展规划。

       调研结束后,计量院与会同志表示要深入领会调研组的指示精神,严守财务纪律,提高履职能力,放眼长远发展。在新一年的工作中,不断提升技术能力建设,完善业务服务体系,开创2018年计量院改革发展的新局面。