业务直通车:

质量管理质量监督标准化 计量认证认可特种设备行政许可
欢迎进入青岛质量技术监督局!今天是
当前位置:质监百科

如何选购复读机

发布时间:2016-09-02    来源:办公室    

  三听:听电脑录音保真度、清晰度越高越好。听放音音质用英语带试音,磁带中的唇齿音(辅音)越清晰越好。听复读声音与磁带原声的音质、音量越接近越好。 

  三选:选品牌优秀的品牌,代表良好的形象,良好的信誉,良好的品质,良好的服务。选质量好产品,外观无污点,面壳光洁,有正规的企业名称、厂址、电话、产品条形码等。再试试机械键操作是否灵活,手感好。选服务良好的服务既要有产品保修卡,又要有售后服务网点的详细地址、电话,以及专业的维修队伍。 

  三忌:忌功能过多复读机最重要的,使用率最高的功能是“复读”和“跟读对比”。功能过多不但使操作变得复杂,也会分散注意力,降低使用效果。忌时间过长专家研究证明,普通人一次连续记忆通常只能达到12位无序不重复的数字,因此复读机秒数在200秒已足够,过长的复读时间有时保真度难以保证。忌声音失真放音声音过于尖锐,容易刺伤耳膜;复读时声音过于沉闷,唇齿音(辅音)难以再现,会影响听力水平的提高。